A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

사진갤러리

HOME  >  커뮤니티  >  사진갤러리

사진갤러리 게시판

한승균

.. 

한승균 (15-04-15 03:56)
상력빠진게있네요 2014년4월AKRK 로트바일러 분데스전 JUGEND KLASSE FEMALE V1 2014년10월 AKRK 로트바일러 클럽전 JUNGHUND KLASSE FEMALE V2 2015년3월 AKRK 로트바일러 란데스전 OFFENE KLASSE FEMALE V2 넣어주시고요 원형안에사진들중 목끈은 혹지울수있으면 지워주시고요 두상만 나온 사진중 첫번째사진밑으로 둥글게 ATA VOM WANG HOUSE AKRK2801(야크) 두번째사진밑으로 둥글게 HURLEY VOM PRIAPUS AKRK2957(기자) 넣어주세요. 그리고 브리더전화번호밑으로ATA VOM WANG HOUSE AKRK2801(야크)X HURLEY VOM PRIAPUS AKRK2957(기자)교배 5월출산예정 취급관리 드린겐훈련소 넣어주세요 그리고전체적인 글씨체 배열크기나 간격이 좀 안맞는것 같으니 수정바랍니다. 바쁜스케줄에 주문이 많아서 죄송합니다.수고하세요!!
한승균 (15-04-15 07:39)
하나 더 브리더 이름위쪽으로 작은트러피사진넣고 견사호 OF HOUSE JOMA 주위에둥그너게 넣어주세요
AKRK (15-04-15 12:43)
수정완료