A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
오랜만에 즐거운 시간이었습니다. 한국로트바일러클럽 정모후기
식객의  한장면이라고들 하네요

경기남지회 지회장님 볼수록 재주가 많으신 분이에요^*^

덕분에 맛있는 고기 배터지게 먹고도 남아서 모두들 집에 싸들고 갔습니다.

밖에 나오시면 여자분들은 젓가락만 들고 계셔야 하는데....

윤근이 형이 공사장에서 어렵게 구한 돌판에 열을 올리고 있습니다.

경찰서에 신고 하지는 마세요^*^

112누르고 통화 버튼...

회원분들중 재주 많으신분이 꽤있네요

정모날 바빠서 못오신 회원님들 약올리려고 이장면은 필히 올립니다.

고기맛이 아주 쓰러지는줄 알았습니다.

직접 잡은 돼지를 야외에서 여럿이 먹으니 더 맛있게 먹었던것 같습니다.

오랜만에 즐거운 하였습니다.

고기먹고 족구 한판 했습니다..

김경태 회장님가족...

최석재 회원님가족

손왕수 회원님 가족

즐거운 시간 일년에 두세번은 가졌으면 합니다.^*^

김남용훈련소 카페에 가시면 더많은 사진이 있어요

최정은 08-11-06 22:10

아맛있었겠네요^^  종범이오빠는 눈을감고계시고 상욱이어빠는 눈웃음치시고

저분은 저번에 연맹전떄 뵌거같은데 울빅터더러 야고하우스아인자견아니심 했던분

맞죠 ㅋㅋㅋㅋ  즐거운정모 룰루랄라~~~~~~~~~~~~
김경태 08-11-08 13:20

다들 한가족같은 좋은 분위기에 전문가^^의 손길을 거쳐 더욱 맛있는 고기...

즐거운 시간을 가질 수 있도록 준비해주신 경기남 지회원님들께 감사 드립니다!!!
김종범 08-11-08 21:51

고기를 너무 많이 먹었나 배가 왜 저리 많이 나왔지...ㅋㅋ
상욱아 사진 딴 거 없더나?...

이상욱 08-11-09 09:26

어제 사진 모두 퍼왔습니다. 제가 가지고 있어요.
남용이 훈련소 카페에 가면 사진 모두 있어요 ^*^