A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
경기남지회 8월정모 공지
회원 여러분 안녕하세요
경기남지회 정모를 공지 합니다
다들 건강하시고 행복하게 잘 지내시겠죠?
날씨가 않 좋아서 애견생활에 힘들지는 않으신지요?

날씨가 계속 좋지않아서 미루다 보니
이제야 공지를 합니다

일시:2008년 8월31일 오후1시30분
장소:드린겐훈련소
목적:독스포츠 훈련관련 논의
       우정증진
        클럽전 준비

대상:전회원 또는 로트 매니아

특별공지: 2008년8월31일 양재IT 센터에서 애견연맹 전람회가
              있습니다
              관심있는 분들은 참석하시기 바라고
              지회장님께서 늘 전람회를 다니십니다
              함께 응원도 하고 동참도 하심이 어떨지요?
              혹  참석 하실분들이 계시면 댓글 달아주세요
              아마 9시까지는 가셔야 로트가 츨전 하는것을 볼수 있을것 같습니다

문의사항이 있으시면 지회장 및 총무에게 문의 바랍니다

지회장: 011-794-8778
 총   무:010-3293-6611

김종범 08-08-25 19:50

저는 참석 합니다...^^
이덕범 08-08-25 21:31

정모를 전람회장에서 하는게 어떨까요?

이상욱 08-08-25 22:13

찬성 1표
박주현 08-08-25 21:47

지회장님과 저도 전람회장에서 하고 싶은데
다른회원들 생각을 몰라서 결정을 못합니다
댓글들 달아 주시면 그곳에서 만나는것도
좋을듯 합니다
회원님들 댓글 많이 달아 주세요
김종범 08-08-26 00:53

저도 괜찮은 생각이라 생각 합니다...^^
김경태 08-08-26 15:35

어느 곳이라도 참석하도록 노력하겠습니다.
결정만 내려주세요^^
박주현 08-08-27 21:13

정모는 드린겐에서 하는것으로 하겠습니다
연맹전람회는 뜻있는 분들 참석 하는것으로 하겠습니다
이유는 오전 10시경 로트가 링을 도는데
그시간까지 참석못하시는 분들도 계실것 같습니다
그래서 드린겐에서 정모를 하도록 하겠습니다
참고로 저는 응원하러 연맹 전람회 참석할 예정입니다
양재it센터로 늦어도 오전 09시30분 까지는 오셔야 할것 같습니다.