A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
견사 완성했습니다.^^
견사 정면입니다.

견사 정면입니다.  (가로480cm  세로200cm  높이(앞) 200cm (뒤)   180cm )

겨울철 추위와 장마철 비를 막아줄 홀딩도어입니다.

사무실에서 떼어 논걸 수선해서 재활용...

배수로입니다. 바닥역시 앞30cm 뒤25cm로 경사를 주어 오줌과 오물이 앞에서 뒤로 흐르게 되어배수로에 모여집니다.

배수로를 타고 나온 오물들을 분리 수거 합니다.

털, 응가, 사료 찌거기등...

씽크대망을 이용하여  만들었으며 오물들로 인해 하수구가 막히지 않게 하였습니다.

바닥은 방부목으로 깔았는데 비추입니다.
홈이 있는 방부목인데, 다리에 굳은살이 넘많이 생깁니다.
2개월된 강아지가 3주 가까이 있었는데, 벌써 굳은살이 생겨 있습니다.

김종범 08-08-09 01:07

야~정말 멋지다...
베리 굿~~

이상욱 08-08-09 01:20

ㄳㄳ 아직 다안올렸는데 벌써 보셨네요^^
박주현 08-08-09 01:37

지난번에 봤을때보다 더 멋지다
고생한 보람이 있네
부럽다

이상욱 08-08-11 22:30

감사합니다. 총무님....
자재 구입에 도움을 주셔서 감사합니다.
석규 08-08-10 10:49

아이디어 굿...  배수시설이 좋습니다. 경험으로는 앞쪽 추마가 조금더 길었으면 좋지 않을까 생각합니다.

이상욱 08-08-11 22:29

본래 설계는 처마를 1미터로 잡았었는데, 뒤쪽 부분이 수정 되는 바람에 어쩔수 없이 짧아 졌습니다.
저도 많이 아쉽니다.^^
김경태 08-08-10 12:31

정화조 시설까지...!
바닥재도 일반 시멘트보다 백배 좋은 것이네요.

강쥐들도 잘 클것 같습니다^^

이상욱 08-08-11 22:33

민자의 나무였으면 더 좋았을텐데....

홈때문에 60일된 강아지들이 4~5살된 성견처럼 굳은살이 많이 생겨있습니다.

혹시 피부가 ㅇ아닐까 걱정이 되어 어제 병원에 데려 가서 확인을 했는데 역시 굳은살이라 합니다.

보기가 되게 안좋습니다.

다른 조치가 필요할듯합니다.ㅜㅜ
바우 08-08-11 07:50

생각 많이 하신 정성이 보이네요..
우리 마누라많 없어도....
로트...하면 복권만 생각해요...

이상욱 08-08-11 22:34

이런....

저의 지인과 사고방식이 같으신분이 또 계시네요...복권...ㅋㅋ
이덕범 08-08-11 20:05

상욱아 고생했겟다...  축하한다.

완전 최 첨단인것 같은데 멋있다

이상욱 08-08-11 22:39

일하면서 틈틈히 지으니 진도도 안나가고 거의 두달 걸렸어요. 짓는동안 힘들었지만

완성 되고 나니, 강아지에대한 욕심이 생기는데요^^

강아지들땜에 이번 휴가 포기 했어요ㅜㅜ 시간 맞춰, 밥줄사람이 없어서....