A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
for ever YAGO
YAGO VOM HAUSE ANIN 2007년 1월 31일 오늘 아침 운명을 달리하였습니다. 제가 야고를 데려온지 3개월만의 일이어서 큰아쉬움이 남습니다. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 같이한시간은 짦았지만 정많고 강인한 너야말로 최고의 명견중에 명견이다 어둡고 차가운 대지에 누웠지만 부디 편안히 잠들기를 빌고 또 빈다. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김종범 07-01-31 20:35

또 하나의 큰 별이 떨어 졌군요...
야고는 가고 없지만 야고의 멋진 모습은 오래오래 기억 될 것 입니다...
야고야 편히 잠 들어라...
김현종 07-01-31 21:05

아... 정말 아쉬움이 남습니다.
한국로트바일러 발전에 도움을 준견으로 제 기억에 남을것입니다.
야고의 명복을 빕니다.
임서영 07-01-31 21:16

독득한 두상을가진 야고가 먼 길을 가게되어서 뭐라 할말이 없네요
마지막을 같이한 영보씨 큰슬픔 뭐라 위로할 말이 없네요
힘내세요
정영기 07-02-01 08:22

야고야 편히 잠 들어라...
서민응 07-02-01 12:16

dkfjkg
이덕범 07-02-01 14:01

멋진 놈이였는데..
저도 야고의 자견을 기르고 있지만
정말 아쉽군요..
견주님께서도 힘내세요..
김영길906233 07-02-01 22:40

멋진놈인데
나도야고하고교배도
두번씩시커서자견도기르지만
정말멋이고훌륭한놈인데