A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
안녕하세요^ㅡ^
안녕하세요^ㅡ^
경기남지회남궁왕입니다^ㅡ^
저희신임지회장님자랑좀할려고이렇게글을올려요^ㅡ^
오늘이바로저의생일이거든요...
아침일을끝내고....핸드폰문자및전화온것을확인하러핸드폰을열어보았는데..
저희신임지회장님이신 "신재철"지회장님께서....문자를보내셨더라고요^ㅡ^
생일축카의문자를^ㅡ^
지회장님너무감사드리고요^ㅡ^
문자한통의힘을받아오늘도~열심이저는뛰어볼게요^ㅡ^
아무쪼록~모든회원들들께서도넉넉하신하루되시길기원합니다^ㅡ^
그럼전이만^ㅡ^

최정은 08-02-21 12:25

생일추카해 궁왕아 왜태어났니 왜태어났니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
★남궁왕★ 08-02-21 15:03

헉 . . . . . . '  ' ;;;;;;;
이상욱 08-02-23 00:48

왕이 임마, 띄어 쓰기좀 해라.. 눈아파 죽겠다...
★남궁왕★ 08-02-23 23:02

요즘은~젊은층은 거즘다~저렇게쓴느게~트랜드예요^ㅡ^;;;;;;;