A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
죄송합니다...
2007년 클럽전을 즐겁게 마치고 기분 좋은 글을 올려야 하는데 송구스런 글을 올려
너무 죄송스럽게 생각 합니다...
제가 제안 하고 제가  진행 하기로 했던 롱어텍 경기대회에 대해 너무나 죄송 스러워
이렇게 사과의 글을 올립니다...
제안도 제가 했고 진행도 제가 맡았지만 너무나 미흡했기에 회장님 이하 회원
여러분들께 다시 한 번 사과 드립니다...
그나마 몇몇 분들의 도움으로 가능성을 검증 한 것으로 감사 할 뿐입니다...
내 년  분데스에선 질 적으로 좀 더 향상 되고 더 즐거울 수 있는 이벤트로
자리 잡길 기대 합니다...
진심으로 죄송 합니다...

하종근 07-10-09 08:18

잠시나마 즐거울 볼거리였던것 같습니다..
괜찮던데요..다음에 훈련경기대회에서도 그런 이벤트를 하면 괜찮겠네요...