A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
Congratulations to all korean Rottweiler friends
my name is Werner Schuelein from germany,

today your korea rottweiler member Mr. Choi reached V1 and KJS in 100 year ADRK Klubsieger show.
The dogname is Falco vom St. Niclas. The dog is 23 month now.
Mr Choi and all friends here are very very happy now.

Congratulation again to all of you. This is the results of some years hard work and effort.

best regards
Werner

이찬영 07-08-19 13:38

엄청 축하할 일이네요... 멀리서 축하드립니다.
몇일후에 뵐거지만...^^
김현종 07-08-19 13:45

설마설마 하는 생각이 들지만...
이거는 한국 애견계의 쾌거라고 말하고 싶습니다. 다른견종에서도 찾아볼수 없는 정말 대단한 성적 인것 같습니다.
축하드립니다.
이현종 07-08-19 15:18

우와 진짜 말이 안나오네요...
그냥갈수가없네요 심장이 너무 뛰어서...
견주님 정말 축하드립니다...
김종범 07-08-19 15:36

정말 추카 추카네요...^^
근데 누가 밑에 번역을 좀 해 주시면 감사 하겠습니다...
우리 회원님들 영어 실력을 너무 믿는 것 같습니다...^^
김경태 07-08-19 16:04

이 글은 독일의 베르너 슈레인이 보낸 것으로
어제 오늘 진행중인 독일 로트바일러 클럽 100주년 기념
클럽지거 쇼에서 최상규 이사님 소유의 Falco vom St. Niclas(23개월령)가
클럽 유겐트 지거 즉, 미성견 전체 우승의 영광을 안았다는
정말 꿈만 같은 기쁜 뉴스 전하고 있습니다.
수 년간의 많은 노력의 결실이라는 말을 전하며 akrk의 모든 회원에게도
축하한다고 합니다.
김현종 07-08-19 16:13

저는 독일에 사는 Werner Schuelein  이라고 합니다.
오늘 한국의 로트바일러 회원 Mr. Choi 가 V1과  100주는 기념 adrk클럽 지거가 되었습니다.(클럽지거는 아직 선발 안했겠죠 ^^ 아마 미성견 지거인듯)
개의 이름은 Falco vom St. Niclas이고 23개월 되었습니다.
다시한번 축하 드리며 이것은 오랜시간 각고의 노력끝에 얻은 결과 입니다.

안부 전해 드리는 Werner
박주현 07-08-19 20:23

대단한 일이네요
축하드립니다
로트에대한 열정의 결과라 생각합니다
한국로트바일러클럽의 경사이기도 하네요
남지회의 경사이기도 한거 맞죠? ㅎㅎㅎㅎ
성희제 07-08-19 22:22

진심으로 축하드립니다.
이사님이 갖으셨던 열정, 로트바일러에 대한 사랑, 그리고 할수있다는 자신감이 낳은 결과라 생각합니다.
고무적이라는 말로도 표현할수 없는 기쁜일입니다.
빨리 뵙고싶네요,
정말 화이팅입니다.
최이사님부터, 한국의 모든 로트바일러, 그리고 그 메니아들 모두다 화이팅입니다.
오랫만에 기분좋은 밤이 될듯 싶습니다.
더욱 진일보 하시길 바라겠습니다.
이사님, 감사합니다.
코리아 화이팅이네요,,,
로트바일러 ADRK 지거 신화,,,
감동입니다. ^^
김성윤 07-08-19 23:45

너무나도 축하드립니다. 정말 꿈같은 일이군여~
하종근 07-08-20 08:23

정말 AKRK의 큰 경사인 것 같습니다.
100주년 기념 클럽지거쇼에서 미성견지거라니 대단하네요
최상규 이사님 독일 쇼 보러 간게 아니고 이런 대형 쇼를 준비하러 가신거군요..
조심해서 잘 다녀오세요..
정영기 07-08-20 09:37

서로에게 힘이되는 큰소식이네요..
축하드립니다..
복상엽 07-08-20 14:50

이렇게 기쁜 소식이 또 있을까 싶네요.
진심으로 축하드립니다. ^^
김듸모데 07-08-20 19:39

진심으로 축하드립니다