A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
하우스 힐 견사 홈피개설
안녕하세요? 경북에 임석규 입니다. 연일 되는 찜통 더위와 견 관리에 고생이 많을 겄으로 생각이 됩니다.

금번 하우스 힐 견사 에서 홈피를 게설 했습니다.

나름대로 준비를 많이 했는대 생각처럼 잘 되질 않네요. 많이 오셔서 구경 하세요.

최선을 다하는 견사가 되겠습니다. 

김종범 07-08-05 16:34

드디어 다 완성이 되었군요...^^
홈피 먼저 돌아보고 왔습니다...
앞으로도 하우스힐의 명성이 대한민국을 넘어 세계속의
하우스힐이 될 수 있길 바라겠습니다...^%^%
축하드립니다...^^
김경태 07-08-05 22:00

시원한 하늘색 배경이 돋보이는
홈페이지 멋있네요^-^
영어를 주 언어로 쓰신걸 보아
역시 빠른 시간 내에 세계적인 견사로 자리잡기를
기원해야할 듯...
진심으로 축하합니다 !!!
구영훈 07-08-05 23:10

아주 멋진 홈페이지네요.국내뿐만 아니라 세계적으로도 유명한 견사로 거듭나시길 바랍니다.홈페이지 개설한 거 진심으로 축하드립니다.
하종근 07-08-06 09:03

홈피 멋지게 잘 만드셨네요..보기에도 좋고 힐견사 로트들이 한눈에 확 들어오는것 같습니다.
근데 자유게시판은 안보이던데요..
내가 못찾은건가???
잠실 07-08-09 17:20

임석규시 축하하고 ...
많은발전이있길 기대합니다.
  함 두  규
알라 07-08-10 08:25

회원분들의 많은관심과 사랑으로 우리의 로트를 외국에 알리는대 최선을 다하겠습니다. 몇일 되지 않았는대 외국 견사에서 많은 축하의 메일이 오네요.

그리고 자유게시판은 없습니다. 누구나 자유로이 와서 보시고 댓글도 필요없고 누가 왔다 갔는지도 몰라요. 우리의 다음 카페와는 좀 다른지요.
즐거운 주말되세요.
이군령 07-08-15 18:08

홈페이지 개설 축하 드립니다... 홈피 만든단 이야기만 전해 들어는데....  하여튼 세계속에 우뚝서는 하우스 힐이 되기를 빌어마지 않습니다...축하 드립니다..^^
김성윤 07-08-19 23:47

멋진 홈피를 만드셨군여 정말 축하드립니다~