A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
오랜만에 ...
ㅎㅎ
요즘은 너무도 조용한것 같네요..^^
한동안  로트를 키우지 못해 클럽활동도 못하구..그랬는데
가끔 홈피 방문 하여도 많은 질문도 없는 것 같기도 하고 답글도 없구..
예전 처럼 에너지 소비싸움 또한 없어진것 같네요^^
너무  조용해 인사차 흔적 남기고요..조만간 활발한 활동을 한번 다시 해보려고 ㅎㅎ
내년 부터는 맹견으로 등록 된다는 소문도 돌고해서  세파트를
한번 키워보려구 했는데.. 로트맛을 아는 놈이 견종을 함부로 바꾸지는 못하겠더라구요^^
당당하고 절도있는 놈을 위해 다시한번 꾸준한 노력을 해보려구요...ㅎㅎ
아직은 이것 저것 준비중이라^^아직은 견을 고르는 중이지만
요즘 로트들은 넘도 좋던데 하나 같이 다들 엄지손가락을 치켜올릴 정도로....
암튼 앞으로 잘 부탁드리고요.^^  많은 도움  부탁 드립니다.^^

잠실 07-06-29 12:27

승환씨 오랫만이네
애기가 많이 컷겠군 내가처음접한 지회가
서지회였는데 감회가 새롭군
얼굴한번보여주게나,
하던일은 잘되겠지, 어굴한번보여주게나
반갑네    함두규