A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
클럽에 바랍니다...
안녕하세요 혈통서 팀장 이찬영입니다.

항상 이렇게 혈통서에 관한 글귀만 올라오면 가슴이 뜨끔하네요.
김종범님이 올려주신 글을 읽고 회장님과 이하 이사님 몇분과 전화통화를 했습니다.
몇가지 상의를 드린후 글을 올립니다.
AKRK혈통서 신청비는 20000원입니다. 그중 연맹으로 들어가는 금액은 7000원이구요.
연맹혈통서를 제외한 AKRK혈통서 발행은 13000원으로 결정을 했습니다.
부모견이 연맹에 등록이 안된경우, 견주미상, 연맹회원이 아닌경우로 혈통서를 받지 못한 분들은 7000원은 금액을 다시 환불해 드리기로 결정했습니다.

AKRK혈통서와 연맹혈통서는 각기 다른곳에서 발송이 됩니다.
연맹에서 한장한장 혈통서를보낼때마다 연락이 오는것이 아니고 회원중 못받았다고 말씀을 하시면 제가 연맹에 확인하고 있습니다. 그리고 지금까지 그런식의 전화는 두세분정도 밖에 받지를 못했습니다.
개인적으로 그런 회원분이 부지기 수로 많이 계시다면 수고스럽겠지만 게시판에 다시 올려주세요. 우선적으로 처리해 드리겠습니다.  지회에서 그런 회원분들을 파악해서 올려주시면 더 좋을것 같네요.(지회장님 부탁드리겠습니다.) 혈통서의 빠른 정리를 위해서 1달정도의 기간으로 마무리 짓는게 괜찬을것 같은데 가능할까요?

이외에 신청하셨는데 AKRK혈통서조차도 받지 못하신 분들 역시 게시판에 올려주세요.
이런 혈통서가 있다면 저의 실수인것 같습니다.(작년 3월 이후 신청건입니다)

최근 2개월 이내에 신청하신 분들은 아마 다음주 중에 받으실수 있을겁니다.  제가 개인적인 사정때문에 혈통서 용지를 빨리 신청하지 못했습니다.  용지 제작하는 곳에서 내일 보낸다고 하니까 모레부턴 혈통서를 만들수 있을것 같습니다.

이전 혈통서 팀장과의 인수인계가 100% 이루어지지 못해 회원분들을 귀찮게 해드리는 점 정말 죄송스럽게 생각합니다. 다시한번 사죄 드립니다.

하나 더
몇달전 게시판에 기재했듯이 이번부턴 혈통서를 발송할때 케이스가 동봉되지 않을 것입니다. 지금 혈통서케이스는 모두 소진된 상태이며 다시 제작이 필요합니다.  현재 혈통서신청계좌에 잔고가 충분치 않아 지금 즉시 제작이 불가능한 상태이며 먼저 100장분량의 금액이 채워지면 바로 제작에 들어가 판매하겠습니다.
다시 말해서 혈통서케이스는 선택사항이라는 것 알려드립니다.
4개월 전쯤에 서울에서 알아봤는데 재질에 따라 3500원에서 5000원정도로 생각됩니다.(오르진 않았으면 좋겠네요) 제작되면 그때 다시 알려드리겠습니다.

혈통서 신청은 가능하면 게시판을 통해서 해주셨으면 고맙겠습니다.  저도 사람인지라 전화통화만으로는 잊어버릴수가 있어서.....^^

혈통서 입금 계좌는 제일은행 645-20-339965 한국로트바일러클럽입니다.
정회원입금이나 연회비입금 계좌와는 다릅니다. 확인하시고 입금부탁드립니다.
가능하시면 본인명의로 올려주시고 아닐 경우엔 게시판에 기재바랍니다.

혈통서에 관한 글은 당분간 방문기 게시판을 이용하시면 좋을것 같네요.

이외 궁금한점 있으시면 게시판을 통해 문의해 주십시요

손건수 07-06-01 22:14

저같은 경우 작년 12월경 10마리 혈통서를 신청하여 클럽 혈통서만 받고 연맹 혈통서는 못받았는데 혈통서가 발급이 않되는건지 아니면 발급이 지연된건지 궁금하네요.

이찬영 07-06-02 09:39

확인하고 연락드리겠습니다.