A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
출산등록
안녕하세요! 하종근입니다.

오늘 제가 득남을 했습니다.
늦게 번식(?)을 하다보니 기쁨 또한 두배네요..

산모와 아기 둘 다 건강합니다.

많이 축하해 주세요..

김태석 10-12-08 17:11

추카추카 득남을 진심으로 축하드립니다
김경태 10-12-08 17:34

득남 !!! 정말 축하할 일이네요~~
봉사 많이 하셔서 경사가 더 많으신 것 아닌가 합니다.
손왕수 10-12-08 18:42

축하드립니다,,,

2010년 마무리를 확실히 하셨네요,,,

2011년도 좋은일로만 가득하세요,,,
김종범 10-12-08 21:05

회장님 축하 드립니다...^^
AKRK의 기둥으로 키워 주세요...^^
당연 대한민국의 기둥이기도 해야 되겠지요...^^
형님이 흘린 눈물이 후회의 눈물이  아닌 행복과 감동의 눈물이 될 수 있게
늦둥이니 만큼 더 많은 정성과 사랑으로 건강하게 하종근2세로 키우길 소원 합니다...
축하 합니다 형님~~~~~
형수님 고생 하셨습니다~~~~~
이상욱 10-12-08 22:13

득남 감축 드립니다.
ㅊㅋㅊㅋ
그런데 혈통 번호가 빠졌네요....
AKRK 2565 ㅋㅋ
축하드립니다.
길 태봉 10-12-09 08:42

늦은 득남이기에 더욱 축하 합니다 골량이나 액단이 좋은가 모르겠네...

부모들의 좋은점만 닮아 훌륭하게 자라길 바랍니다

내년 분데스전 때나 클럽전 에선 볼수 있을지도 모르겠네 ㅋ
황성민 10-12-09 10:37

올해 출산소식중 개인적으로 가장 체감이 큰 소식이네요...^^;

득남 진심으로 축하드리고 내년엔 제가 바통을 잇겠습니다...ㅇㅇ/
이영준 10-12-09 12:36

축하합니다.  그리고 득남이라  ^&^ 다시 한번 축하합니다.
이덕범 10-12-12 20:50

형님 득남축하드립니다.

저도 엇그제 딸램이 낳어요...'

형이나 저나 크게 키워보자구요!

축하드립니다.

한 셋은 낳으셔야죠...
김송이 11-01-17 12:05

축하드려요  좋은일들만 생기시고요 .