A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
즐겁고 풍성한 한가위 되세요...
기성을 부리던 더위도 물러가고 추석명절이 되었네요...
예전엔 명절이 다가오면 여기저기 명절 인사도 많이 오고 가고 했는데,
올 추석엔 홈페이지도 쓸쓸 하네요...^^
이 번 명절은 연휴도 길고 하니 고향길 오고 가는데 많이 여유로울 것 같습니다...
그 동안 더위에 지쳐 있던 심신을 맛난 것도 많이 드시고 충분한 휴식으로
재 충전들 하시길 바라겠습니다...
회원님들 항상 안전 운전 하시고 가족들과 행복하고 즐거운 한가위 되세요...^^

박주현 10-09-21 09:14

즐거운 추석되세요
김경태 10-09-22 09:56

모두 행복한 한가위 맞으시기 기원하고,
클럽전 때 건강한 모습으로 뵙겠습니다^^