A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
전람회 출진 자격에 대해
임원회의에서 연맹 혈통서와 클럽 혈통서 관계가 명확히 논의되어읍니다
그러나 사무국장의 글에 혼선이 있어 물어봅니다 클럽혈통서만 발급이 가능합니까?

연맹혈통서 없이 클럽혈통서 발급은 할수없음으로 임원회의에서 출진 신청시 연맹번호를 기재하자했음니다.한데 클럽혈통서를 가지고 전람회를 신청한다 하심은 무엇인지 다시한번사무국장께 물어봅니다.진정 가능합니까?

연맹산하인 우리클럽의 전람회에서 연맹혈통서없는 견은 출진 자격이 없는것으로알고 준비하는 회원으로서 혼선이 있는글에 책임있는 답을원합니다.

혹 연맹혈통서 없이 클럽혈통서를 발행한것이 있는지요.

지거 지거린등 클럽에서 부여하는 상력에 대해 여줍니다 2010년클럽전 부터 적용되는 규정인지 아니면 이전부터적용되는규정인지 알고십읍니다.

혈통서는 모두가 인정하고 하나의원칙으로 가고자 임원회의에서 몇번의 논의가있어읍니다
연맹혈통서만 보유한견 연맹과클럽혈통서를 보유한견 이외 견은 없습니다.

김종범 10-08-29 19:24

연맹 혈통서 없이 클럽혈통서만 보유한 견이 전람회 출진이 가능하다고 공지 했던 내용은
수정 하였습니다...
제가 착각을 하여 잘 못 공지 한 점 사과 드리며, 다시 수정하여 올려 놨으니 혼선 없으시길
바라겠습니다...

혹 연맹혈통서 없이 클럽혈통서를 발행한것이 있는지요 라는 질문에 대한 답은 홍성남회원님께서
더 잘 아시리라 보는데요...
제가 혈통서 담당을 맏고 나서 회원님 소유의 시렌이 클럽혈통서만 있고 연맹혈통서가 없어
제가 봄에 처리해 드린걸로 아는데요, 아닌가요?
그리고 제가 혈통서 담당을 맏고 나서 부모견이 연맹에 등록이 되어 있지 않아 연맹 혈통서 없이
클럽혈통서만 발행 한 건이 두 건 있습니다...
지난 5월 임원회의에서 얘기가 나왔던 내용이 바로 이 건 때문에 말이 나왔고 그래서 5월 임원회의
이 후 부터는 연맹혈통서를 반드시 발행해야 된다고 공지 했던 것입니다...
앞 전에 선례가 있었기에 저도 그랬던 것이었는데 제 실수임을 인정 합니다...

회원님이 궁금하셔서 질문을 하시는 건 좋은데요...
제발 질문 하시기 전에 한번 더 생각해 보시고 질문 해 주셨으면 감사 하겠습니다...
그리고 술 드시고 무슨 내용인지도 모르는 그런 질문은 더 더욱 자재해 주실길 당부 드립니다...
저도 시간이 남아 돌아 일도 안하고 7~8시간씩 운전해 가면서 도로에 돈 뿌려 가면서 임원회의 가고
클럽 일 하는 것 아닙니다...
저도 먹고 살기도 바쁩니다...
올 연말에 새 회장님을 뽑을 건데 제가 회원님을 적극 추천해 드릴테니 그 동안 문제많고 탈도 많았던
규정들도 싹 고쳐 주시고 클럽을 위해 더 열심히 일해 주시길 바라겠습니다...
항상 논리적이고 합리적이며, 옳은 말씀만 하시고 클럽의 모든 회원님들을 대변해 주시는
회원님들이 클럽을 맡아야 하지 않겠습니까?
실수만 하는 무능한 저는 미련없이 떠나겠습니다...
김송이 10-09-13 16:51

서로의 정보을 주고받고 가끔 들어오면 웃을수 있는 그런 곳이였으면해요 

머가먼지 왜들 서로 그러시는지 서로 서로 힘을 싫어 주셔요 누군가는 이끌고 나가야

우리 같이 기르고 싶어하는 초보들이 들어와보고 아하 ~ 하면 서 자신이 생기고 길러보고

싶어지면 서 한식구 한식구 그런게 모이는것아닌가요 ?초보로서 알아 갈수도 없고 모든 일들이

복잡하고 멀좀 물어보려해서 들어오면 마음 이 편치않고 ㅠㅠ임원님들 ~힘내시고 화이팅하셔요

김종범 10-09-13 20:43

김송이회원님 죄송합니다...
회원님 말처럼 서로서로 힘이 되어주고 누군가는 이끌어 주는 그런 클럽이
되어야 하는데 죄송 할 따름입니다...
하는데 까지는 최선을 다하겠습니다...
따뜻한 관심 감사 드립니다...