A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
캐나다 로트바일러 매거진

지난 분데스전 사진을 캐나다 매거진 제작하는데 보내 줬더니,
우리 클럽 전람회 사진이 캐나다 매거진인 토탈로트바일러 매거진에 실렸네요...
스캐너가 없어 사진으로 올립니다...
세계 여러나라 전람회 사진과 세계유명견들의 사진이 많이 실려 있네요...
매거진이 한부 밖에 없어 아쉽네요...
우리 클럽이 세계클럽들과 어깨를 나란히 한다는데 자부심을 가집니다...

김경태 10-08-02 12:38

반가운 소식이네요^^

컨택하신 손수민 회원님과 열심히 사진 보내주시고 챙기신 사무국장님 수고 덕택에
우리 클럽이 캐나다에까지 알려지네요~
정효정 10-08-16 22:47

안녕하세요? 건이누나 정효정입니다.

위 토탈로트바일러매거진(Total Rottweiler Magazine)에 대해 보충 설명 드리려 합니다.

토탈로트바일러매거진의 에디터는 캐나다 빅토리아에 있는 Jane Mitchelmore 로

전에 저희가 소속한 캐나다 빅토리아 로트바일러 훈련클럽을 맡고 있는 여성입니다.

이 매거진은 캐나다에서만 아니라, 전세계적으로 로트바일러 회원들이 구독하고 있는

인터내셔널 로트바일러 매거진 입니다.

로트바일러 훈련에 관련한 아주 유익한 정보가 많으며

전세계 회원들의 기고로 각 나라 전람회 뿐 아니라 종견 및 견사의 소식도 접할 수 있습니다.

1년에 4회 발행되며 우리나라에서도 택배로 구독 가능합니다.