A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
멋진 클럽전이 다가옵니다..
안녕하십니까?

클럽전이 정말 얼마 남지 않았습니다.

모든 회원님들께서 열심히 준비 하고 계시리라 생각됩니다.

이번 클럽전을 준비 하시는 대구지회 하종근부회장님, 지회장님 이하

회원님들도 정말 수고 많습니다.

전 벌써 흥분이 되기 시작했습니다.

여러분들도 마찬가지겟죠,,,

아뭏조록 이왕하는거 멋진 클럽전이 됬으면 하는 바램입니다.

회원 여러분!!  대구에서 뵙도록 하겠습니다.

한국로트바일러 클럽 화이팅입니다..

김재욱(니… 07-04-03 20:05

분데스전 입니다...^^
이덕범 07-04-03 20:37

죄송합니다 분데스전.........................
vero111 07-04-04 08:43

ㅋㅋㅋ...이덕범 총무님!! 분데스전 홍보 감사합니다..
우리 지회장님이 원래 좀 무뚝뚝 합니다..
낮을 가리는 편이라..ㅋㅋㅋ
그렇치만 한 번 친해지면 모든걸 다 내주는 스타일입니다..
이번 분데스전 많이 도와주시고 힘써 주셔서 고맙습니다..
대구오시면 그 원수 꼭!! 갚겠습니다..주말에 뵙겠습니다..