A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
지금까지 올라온 견사 목록 ...

사육 게시판 출진 신청에 471번까지 올라온 견사 목록 입니다
( 453.454.456 제외 )

견사호는 출진 신청 순으로 정리 했습니다 ...

정리를 하다보니 견사가 이렇게 많네요 ... 현재 23개 견사

그러므로 23개견사의 색깔을 이번 분데스에서 보실수 있습니다 ... 기대 됩니다 ^^

또한 지금 활동이 뜸하신분도 계시고 고인이 되신분도 계시네요 ...

비록 이자리에 참석을 안하더라도 ,안 계시더라도

로트에 대한 사랑과 정렬은 여기 이렇게 고스란히 남아 있네요 ...

저두 번식을 합니다만 제가 없어져도 영원히 남을 견사호 이기에

좀더 신중하고 부끄럽지 않은 번식이 되도록 노력해야 겠다는 생각이 듭니다

무릇 감회가 새로와 집니다 ...

일단 두수로 보아 분데스 최고견사에 가능성이 있는견사가 대충은 나오는듯 하네요 ^^ ...

저는 아쉽지만 좀더 노력해서 다음 기회를 노려야 할것 같습니다 ... ㅎㅎㅎ

여기서 일등이야말로 진정 최고가 되는듯한 생각이 드네요 ^^

1 : VOM HAUS SHOOTINGGUY (신종윤) 1두

2 : VON DER DAEJUSIN (이태철) 4두

3 : VOM EASTERN HYPERION (하종근) 2두

4 : VOM HAUS HILL (임석규) 5두

5 : VOM MONTBLANC (박헌철) 3두

6 : OF DRINGEN (진경운) 7두

7 : VOM VIKING (이찬영) 1두

8 : VOM PRIAPUS (박진우) 1두

9 : OF HOUSE HWARANG (김종범) 5두

10 : VOM MERDIAN (구영훈) 2두

11 : OF HOUSE ENTERPRISE (구영훈) 1두

12 : OF F-1 (장재훈) 1두

13 : OF HEADONG HOUSE (이군령) 1두

14 : VOM ROTTEMPIRE (김영길) 2두

15 : VOM SCHUHMACHER (곽상원) 1두

16 : OF POHANG HOUSE MISO (박시현) 2두

17 : OF HOUSE MARU (신재철) 1두

18 : VOM HOUSE DAWOO (최상규) 1두

19 : VOM PHILADELPHIA (임정묵) 2두

20 : VOM HOUSE CONTNENTAL (이상욱) 1두

21 : OF MONAMILAND (송하경) 1두

22 : VOM REGEND JUNG (정대식) 1두

23 : VOM GOLDMUND (길태봉) 4두

..................................................................................................................

이렇게 전반기 분데스 최고견사 와

후반기 클럽전 최고견사 를 선정하고

이 두 대회 점수를 합산하여 다시 2009 최고 견사를 선정 하면 어떨까 합니다 (개인적 견해)

란데스 있을시 란데스 점수 합산 .. 연맹전 제외 (복잡해져서 ㅎㅎ )

혹시 두수가 틀리면 수정글 남겨 주세요 ...

대구지회 이태철 ...

김종범 09-03-31 09:16

점점 흥미를 더해 가는 것 같습니다...
2009년 최고의 견사가 되기 위해 가을을 미리 준비 해야 겠습니다...^^