A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
예쁜 강아지 입양 했습니다,,,,
그기분알아요 ㅎㅎ

세상에서 제일 멋있고 행복한순간이죠 ㅎㅎ

사골 많이 먹이셔요 뼈까지요 ㅎㅎ

그럼뼈도튼튼 눈도 초롱 초롱 ㅎㅎ

사다주는 축구공은 바로 바람빠지는소리 ㅎㅎ

놀아주다가 어깨아퍼서 일주일 침을맞아도 ㅎㅎ

안대리고 외출하면 삐져서 눈길도 안주는 삐순이 ㅎㅎ

나갔다들어오면  철저한 검문 검색 ㅎㅎ

정말 정말  애교 덩어리랍니다 ㅎㅎ

가끔은 사고도 치지만 사랑으로 용서하세요 ㅎㅎ

전람회서 뵙겠습니다 ㅎㅎ

손왕수 09-01-21 12:34

강아지 입양 축하 드립니다,,,

4월 봄기운이 만연할때 뵈어요,,,
김종범 09-01-21 14:37

강아지가 상당히 애교덩어리 인것 같습니다...
이쁘게 잘 키우셔서 전람회에서 꼭 보여 주세요...^^
김경태 09-01-25 14:22

강아지 키우는 재미에 푹 빠지셨나 봅니다.
한 일년은 대부분 행복한 순간들이 많지만 힘겨운 시기이기도
합니다.
모쪼록 멋지게 키우셔서 로트의 매력을 물씬 느껴보시기 바랍니다.