A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
알아야 해보죠 ㅎㅎㅎ
어제 고양고에서 처음으로 많은 견들을보았는데 마냥즐겁더군요 신기하기도하고 ㅎㅎㅎ

한편으로는 저 애들은 마치수능 이라도보는 애들처럼 마음에 긴장하지는 않겠지만  화장에

드라이에 빗질이며 얼음땡하고 기다리는 그시간이 참 긴시간들이 겠다 싶다는 생각을

하다가 우리 로라를 보니 웃음이 절로나와서 혼자말로 (로라야 넌 모든것이 완벽해 이대로

최고 짱이야 ) ㅎㅎ하며 어느 핸들러란 분을 따라다니면서 어찌하는것인지 이것 저것 물어

물어보며 우리 로라도 해달라고 졸랐더니 웃으시면서 잠시봐주시더군요 ㅎㅎ

이것 저것 물어보다 미안해서 폰 번호적어달라하고 다음에 우리애도 해달라고하니

일주일 전에 연락하라고 하시기에 감사합니다 하고 또 구경다녔죠.룰룰 ~랄랄~ㅎㅎㅎ

그런데 우리애을 아시는 분이 계셨는데 어디사시는지도 못물어보고 인사도 못드리고

죄송합니다 마음으로 무척 반가웠는데요

사실 가까운데 계시는 분이라도 알면은 전 무조건 OK 인데.모르는것이 너무 많아서

로라 혼자서 노는것보면 안스럽기도하고 집 주위에 산책도 사람들 눈치봐야하니(생긴게 어

때서 귀엽 기만하구만) ㅎㅎ친구하나더해주고싶어도 둘은 너무 감당하기가 힘들고 나보다

힘도센데 .ㅎㅎㅎ 그래서 가까운분이라면  같이 산책시키러 오셔도 되는데 앞에 산도있어

요 좀 험한산이지만 사람들이

안다니기때문에 훈련좋은대 ㅎㅎㅎ

사실 훈련소 보네서 떨어지는것은싫고 데리고 다니면서 훈련소 가니 그것도 잘안돼고

글을 보고 하니 안돼고 그러다 생각 난것이 비디오 테이프나 시디요 ㅎㅎㅎ

어디서 구할수있는지 직접 기본 교육 이라던지 보면서 하면 좋을텐데 싶어요

그런교육용을 구할수있으면 좀......가르쳐주세요 (꾸~벅)

감사. 감사 하겠습니다 ㅎㅎ

모임을 가지시는 분들이 멀기만 하니 일일이 찾아다니기도 좀 그러네요

마음은

멀어도 모임있으면 참석해서 배우고싶은데요

ㅎㅎㅎ 또 조잘 조잘 떠드네요  ㅎㅎㅎ

저 혹시 그런 교육용 을 어찌구해야 하는지 아시는 분요 열락 부~탁 드립다

오늘도 여~러~분~들 홧팅요 ㅎㅎㅎ

AKRK 08-12-22 12:47

로트바일러에 대해 가장 정확하고 객관적인 정보를
얻는 방법 중 하나는 저희 지회 모임에 오셔서 경력이 있으신
회원님들과 만나시는 것이라 사료됩니다.

계시는 곳이 경기도권인 것 같습니다.
그러시다면 현재 매주 훈련모임과
월 정기 모임 등 정기적으로 많은 회원이 모이는
경기남 지회 모임에 참석해 보시는 것이 어떨까 합니다.
의향이 있으시면 지회 운영진에서 직접 연락을 드리겠습니다.

참고로 저희AKRK에는 각종 로트바일러 관련 교육용 비디오, DVD, 책자 등을
국내 최다 보유하고 있으며 자체 제작도 하고있습니다.
정회원의 경우 클럽 지회를 통해 각종 자료도 손쉽게 구하실 수 있습니다.
고영주 08-12-23 15:33

야노쉬"자견 델꾸오셨던 분이시군요 이름이 로라"라구 하시던데 ....

예전에 그녀석에게 1석자리를 내줘서 기억하구 있습니다^^

akrk에서 주관하는 독쇼는 이곳에서 공지하니 보시면 될것같구요

연맹전람회는 애견연맹 싸이트를 참고하시면 될것같네요

출진방법은 싸이트에 자세히 나와있으니 그대로 하시면 될거에요

미리미리 준비하셔서 이번처럼 출진못하는 불상사는 없도록하세요 ^^