A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

분양게시판

HOME  >  커뮤니티  >  분양게시판

분양갤러리 게시판

[분양] 수컷 3마리 , 암컷 4마리 (12.13)

관련링크 :  http://suhofarm.net [2105]

오진호 (08-12-14 00:04)
안녕하세요.
12월 13일 / 생후 40일째 사진 등록했습니다.
많은 관심 부탁드립니다.
김태석 (08-12-16 17:04)
자견들이 아주좋아 보입니다
겐조님 (08-12-20 01:37)
분양받고싶어요.^^
오진호 (08-12-20 07:57)
연락 주십시오.
건강하고 잘 키울수 있는 분이면 좋겠습니다.
오진호 (08-12-24 00:10)
안녕하세요.
12월 23일 / 생후 50일째 사진 등록했습니다.
농장 홈페이지 http://suhofarm.net 에서 더 많은 자료를 보실수 있습니다.
많은 조언 부탁드립니다.
오진호 (08-12-29 18:59)
안녕하세요.
12월 29일 / 생후 55일째 사진 등록했습니다.
사진 순서대로 암컷 2장, 수컷 1장입니다.
추운 겨울 따뜻하게 나세요.
오진호 (09-01-04 23:46)
안녕하세요.
추운 날씨에 사람은 움츠려 들지만 자견은 날씨에 관여치 않고
신나게 뛰어놀아 주니 기분이 업되는 하루였습니다.
2008년 1월 4일 / 생후 62일째 사진 등록했습니다.
이유 시작기때 부터 벨칸도 1 + 쇠고기 1 + 달고기 2 비율로 하루 세끼씩
꼬박 꼬박 챙겨주면서 식후 30분 정도 하루 3번씩 농장의 넓은 잔디밭에서
뛰어 놀게 해주니 성장 속도며 성격이며 어디 나무랄데가 없습니다.
하루 빨리 좋은 견주님을 만나 분양되었으면 하는 바램입니다.
오진호 (09-02-07 00:41)
안녕하세요.
오랜만에 자견 사진을 업데이트 합니다.
생후 79일째의 암컷 자견 사진입니다.
현재 생후 3개월이 넘었는데 조만간 자견들 목욕(^^)후 깨끗한 사진을 올리도록 하겠습니다.
넓은 운동장에서 매일 충분한 운동을 해서 그런지 자견들 성격에 제가 잡아 먹힐것 같습니다. ㅋ
오진호 (09-02-09 00:57)
안녕하세요.
생후 99일째(09.02.09)의 수컷 자견 2마리 사진입니다.
많은분들께서 관심을 가져주시어 수컷 2마리가 현재 좋은 견주님을 기다리고 있습니다.
최문수 (09-02-11 10:28)
오진호 사징님~ 오늘아침에서야 강아지봣네요
어우~ 아직 아기지만 듬직하고 훌륭하네요~
암컷같지않은 듬직한포스..ㅋ
이쁘고 건강하게 키우겠습니다~
오진호 (09-02-11 21:32)
저도 훌륭한 견주님에게 분양하게 되어 기쁩니다.
멋지게 키우세요. ^^
분양 완료.