A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
2007년 분데스전 및 클럽전 일정 확정 공지
안녕하세요!! 하종근입니다.. 2007년 분데스전 및 클럽전 일정이 확정되었습니다.. 분데스전 : 2007년 4월 8일 클 럽 전 : 2007년 10월 7일 분데스전은 대구지회에서 주관하여 장소 섭외중에 있습니다.. 현재 북대구IC에서 5분거리인 대구시 잔디축구장이 거의 확실시 될 것 같습니다..IC 근처라 찾아오시기 편할것 같고 주변 경관과 잔디관리도 아주 잘 되어 있는 곳 입니다.. 대구시 시설관리공단에서 내년도 일정은 내년에 예약을 받는다고 하여 내년 1월중 예약하고 확정되면 사진이랑 기타 세부사항을 다시 올리겠습니다.. 연말이라 술자리가 많은것 같습니다.. 건강 유의하시고 로트와 행복한 시간 보내시길 바랍니다..