A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
광고사진 촬영시 유의점
안녕하세요! 하종근입니다.
이번 분데스전에도 메거진 책자를 책임지게 되었습니다.(T.T)

메거진 광고를 편집하다보면 아쉬운 부분에 대한 몇가지를 알려드리겠습니다.

1. 사진은 가로로 찍지마시고 세로로 찍어주세요.
2. 개를 너무 확대해서 찍지 마시고 주변 경관과 잘 어울리게 찍어주세요.
   (픽셀수만 높으면 책자에 맞게 편집할 수 있습니다.)
3. 카메라 조작시 픽셀은 가장 높게 설정하여 주세요.
4. 찍는 방향은 정면에서 조금 좌, 우측에서 찍는 모습이 가장 이쁘게 나옵니다.
    측면에서 찍으면서 얼굴은 다 나올수 있는 정도가 좋습니다.
5. 개를 세울때 앞발쪽이 약간 높은 곳을 찾아 찍으면 개가 자신감 있는 모습으로 보이며
    몸도 반듯하게 나옵니다.
6. 될 수 있으면 잔디밭이 좋습니다.

마지막으로 가장 중요한 광고마감시한 지켜주세요.
메거진 완성도를 높일 수 있도록 협조 부탁드리며 개인 광고 한컷한컷이
헛되이 되지않도록 최선을 다하겠습니다.