A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
****5월 경기남지회 정모****
총무 이덕범입니다........
돌아오는..5월20일...경기남지회정모가있을예정입니다....
갈수록...발전하는..경기남지회회원님들과의...대화와...정을나누고자합니다..
많은분들이모여주셨으면합니다...................
참고사항으로...단체사진및..남지회카폐간판으로만들어질...포토촬영이있을예정이니...
보유견을과동반해주시길바라겠읍니다..........

-  5월 20일 일요일 12시

-  드린겐

-  사진촬영, 남지회 회식(멧되지 준비되느데로)

-  남지회 회원여러분들 많은 참여 바랍니다.

★곰돌이★ 07-05-12 10:54

ㅇ ㅏㅆ ㅏ~~~~~~멧돼지다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
★곰돌이★ 07-05-12 10:55

제가알아볼까요??멧돼지...파는곳???ㅎㅎㅎㅎㅎ
이덕범 07-05-14 16:19

왕아!!! 형이 시키는거만 하라고 햇지...알겟나?
★곰돌이★ 07-05-14 17:06

형님...멧돼지....저를유혹해요....ㅜ______ㅜ