A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
Dog Food
모두들 분데스전 준비에 여념이 없으시겠군요.
얼마전 이곳 미국에선 모든 펫 샵에서 사료들을 리콜하는
큰 소동이 있었답니다
이곳 미국에서 판매되는 많은 종류의 사료에 공통적으로 들어가는
원료에 문제가 있어서 일부 견들이 폐사되거나 이상이 발견되어서..
문제 사료들이 모두 수거되는 소동이 있었는데...
한국에서는 별 문제가 없었는지요
미국에서 수입되는 사료가 대부분인만큼 한번 점검해볼 필요가 있을듯하군요...

전람회를 준비하시는 견주들을 위해 한가지....
전람회에 나가는 견공들의 모질이나 피부관리를 위해서
아주 간단한 상식을 하나 올립니다
사료를 줄때 사료에 한숟가락 정도의 올리브오일을
섞어서주면 얼마 지나지 않아서 모질이 상당히 좋아지는 효과를 볼 수있을것입니다
피부 트러믈이 있는 녀석들에게도 효과가 있습니다
참조하시기 바랍니다...

자 그럼 로트매니아 여러분들 전람회에서 좋은 성적 거두시길 기원합니다.
안녕히 계십시오.