A K R K

정회원가입안내 및
혈통서신청안내

가입비안내

연맹가입비 : 30,000원
클럽연회비 :30,000원
연맹연회비 : 30,000원
합계금액 : 90,000원

가입비 입금계좌

하나은행

354-910162-12107
예금주 : 이덕범(AKRK)

혈통서신청 입금계좌

국민은행

841501-04-154495
예금주 : 이상경(AKRK)

커뮤니티

HOME  >  커뮤니티  >  자유게시판
싸브의 자견이 출생을했다네요...^^
안녕 하세요...
부산지회의 이 군령입니다...

이제는 봄이라고 해도 될만한 따뜻한 날씨가 지속되네요..^^
훈련 경기대회도 무사하게 잘 치루고, 분데스전만 준비를 하면 될것 같습니다..
어떻게, 여러 회원님들은 댁내 평안하시고, 전람회 준비는 잘 되어 가고있으신지요..

따스함이 지속되는 이런날 기쁜 소식이 있어서 한자 올립니다..
지난해 연말 지회원들의 많은 관심속에서 합방을 한 싸브와 산나의 자견들이 세상에 태어
났다고 하네요...
어떤 녀석들이 나왔을까 궁금하기만 합니다..
지회장님이하 지회에서도 기쁜일이며, 싸브의 자견 출생 소식이 궁금하신분들이 많이 계시리라 사료되어, 이렇게 클럽 홈페이지를 빌어 한자 올립니다..

더 자세한 소식은 모견의 견주인 구 영훈님께 연락해 보시기 바랍니다...
구 영훈 (016.201.9335)

김종범 07-03-01 17:25

산나가 고생 했네요...
영훈씨 맛난거 많이 해 주세요...^^
구영훈 07-03-07 03:38

싸브의 자견들이 너무나 건강하고 튼실하게 잘 나왔습니다.앞으로 기대 많이 해 주십시요 ^^ 감사합니다^^